Für jeden Benutzer ist systemisch ein Standardkalender mit dem Namen „Persönlich“ eingerichtet, auf den standardmäßig nur der Benutzer selbst zugreifen kann. Jeder Benutzer kann zudem eine unbegrenzte Anzahl an weiteren Kalendern erstellen und diese mit anderen innerhalb und außerhalb der Bitkomplex Cloud teilen.

Mit einem Klick auf das Sharingsymbol 

kann der Kalender mit Benutzern und Gruppen der Cloud oder per Link für öffentlichen Zugriff geteilt werden. 

Zum Teilen innerhalb der Cloud benötigt ihr den vollständigen Benutzernamen oder die hinterlegte Emailadresse.

Die Freigaben könnt ihr jederzeit unter mit einem Klick auf  

widerrufen, hier können den verschiedenen Benutzern unterschiedliche Berechtigungen zu geordnet werden.